您现在的位置:

中国科学学与科技政策研究会秘书处党支部举办揭牌仪式


2024年1月19日上午,中国科学学与科技政策研究会秘书处党支部(以下简称“研究会秘书处党支部”)举办揭牌仪式。研究会秘书处党支部书记籍斌主持会议,中关村街道党群工作办公室科长宁沙沙、中关村街道党群服务中心负责人李世丹、中关村街道党建e站党群服务中心“两新”党建指导员郭艳霞、燕柳出席会议,研究会秘书处党支部全体党员参加会议。

中关村街道党群工作办公室科长宁沙沙在宣读《中共海淀区委中关村街道工作委员会关于同意成立中共中国科学学与科技政策研究会秘书处支部委员会的批复》后,与研究会秘书处党支部书记籍斌共同为新成立的研究会秘书处党支部揭牌。

揭牌仪式完毕后,中关村街道党群服务中心负责人李世丹明确了党建工作要求。研究会秘书处党支部书记籍斌在发言中表示,研究会秘书处党支部的成立是研究会党建工作的重要战略部署,是研究会贯彻落实党的指导思想的有力保障,研究会秘书处党支部未来将在理事会党委、中国科协科技社团党委、中关村街道党工委的坚强领导下,积极参与学会党建工作,深度融合党建工作及学会建设工作,为街道党建工作贡献学会力量。