您现在的位置:

01

2024

-

04

中国科学学与科技政策研究会徒步登山活动圆满成功


为进一步增强研究会干部职工凝聚力,贯彻落实全民健身国家战略,2024年3月31日,中国科学学与科技政策研究会举办了“烟花三月上春山,亲近美好大自然”徒步登山活动,本次活动在延庆水泉沟举行。穆荣平理事长、游光荣副理事长、籍斌副秘书长带领秘书处全体党员及部分员工参加活动。

研究会党员合影

徒步登山过程中,大家沿着安全路线向上攀登,相互鼓励、帮助,充分显现出研究会干部职工团结互助、热情友爱的良好氛围。登山之余,大家不忘环境保护,纷纷将沿途的垃圾收拢并带到山下处理。

 

此次徒步登山活动,使大家在锻炼中找到了乐趣、放松了身心,更进一步提升了队伍的凝聚力和向心力,充分展现出了研究会员工朝气蓬勃、奋发向上、团结协作的良好精神风貌。员工们纷纷表示,将以此次徒步登山活动为契机,进一步增强自身体魄、练就过硬本领,始终以昂扬奋进的精神状态,在研究会一流学会建设的新征程上创造新业绩。

穆荣平理事长、游光荣副理事长为优秀队员颁奖

 

关键词:

合作伙伴

查看更多 >