您现在的位置:

07

2024

-

04

纪念湖北省科学学与科技管理研究会成立四十周年座谈会在武汉大学举行


2024年4月2日,纪念湖北省科学学与科技管理研究会成立四十周年座谈会在武汉大学举行。中国科学学与科技政策研究会副理事长、湖北省科学学与科技管理研究会理事长、武汉大学经济与管理学院教授李光主持座谈会并致辞。

会上宣读中国科学学与科技政策研究会贺信。李光理事长在致辞中指出:我国科技体制改革、科技创新促进发展取得的成就,离不开科学学的重要理论支撑,凝聚着湖北省科学学研究群体的智慧和贡献。加快实现高水平科技自立自强、建设科技强国和创新强国,湖北省科学学与科技管理研究会肩负着重要的战略使命,任重道远,时不我待。

来自武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、武汉科技大学、三峡大学、湖北省科技信息研究院的十多位老中青专家学者先后发言,畅谈湖北省科学学与科技管理研究会在科技创新、科技交流、人才培养、社会服务、文化传承等方面取得的成效及发展愿景。

 

 

关键词:

合作伙伴

查看更多 >