09

2018

-

06

穆荣平理事长会见新南威尔士大学客人

2018年2月9日,穆荣平理事长在京会见了来访的澳大利亚新南威尔士大学企业事务部总监沃里克道森先生一行。道森先生介绍了新南威尔士大学以及INORMS(The International Network of ResearchMa


        2018年2月9日,穆荣平理事长在京会见了来访的澳大利亚新南威尔士大学企业事务部总监沃里克•道森先生一行。道森先生介绍了新南威尔士大学以及INORMS(The International Network of ResearchManagement Societies)的基本情况,并邀请研究会作为中国区代表加入INORMS。穆荣平理事长向来宾介绍了研究会的基本情况,并与道森先生深入讨论了研究会与新南威尔士大学和INORMS的合作前景以及可能合作项目。

        道森先生代表新南威尔士大学和INORMS组织邀请穆荣平理事长出席6月在Edinburgh举行的2018年INORMS年会,以及9月在澳大利亚举行的ARMS(Australasian Research ManagementSociety)2018年年会。穆荣平理事长欣然接受邀请,并表示研究会将认真研讨组团回访或合作举办国际会议的可能性,争取尽快推进和深化双方的交流与合作。

关键词: