您现在的位置:

10

2023

-

07

中国科学院科技战略咨询研究院杜鹏研究员为秘书处办公室做学会创新发展报告


为进一步提高研究会秘书处队伍素质与业务水平,加快员工成长成才,2023年月6月15日下午,研究会理事、中国科学院科技战略咨询研究院杜鹏研究员莅临指导研究会秘书处,为秘书处办公室做了题为《新时代的学会创新发展》的报告。报告会由副秘书长、办公室主任籍斌主持,研究会秘书处除借调职工外全部人员参加了会议,此外,张理茜老师与李国飞老师随杜鹏研究员一同参加了会议。

《新时代的学会创新发展》报告现场

会上,首先由籍斌主任向杜鹏研究员简单介绍了研究会秘书处职工分工与研究会项目情况,杜鹏研究员指出研究会现处于良好的高速发展阶段,未来可以再上一级台阶。紧接着杜鹏研究员以《新时代的学会创新发展》为主题,以学会过去、现在和未来发展为脉络,从“科技社团如何演化而来?”“科技社团是个什么样的组织?”“科技社团未来发展趋势”三个方面对主题进行了深入浅出的阐述。会议最后,杜鹏研究员与研究会秘书处职工围绕本次培训活动主题进行了交流,为员工答疑解惑。

中国科学学与科技政策研究会理事杜鹏研究员

培训会结束,员工表示,此次培训内容丰富、实用性强,进一步加强了员工对研究会发展重点的了解,对今后工作顺利开展起到促进作用。

关键词:

合作伙伴

查看更多 >