您现在的位置:

29

2023

-

03

关于同意成立创业创新专业委员会党的工作小组的批复

创业创新专业委员会:你专委会报来的《关于成立中国科学学与科技政策研究会创 业创新专业委员会党支部的请示》相关材料收悉。根据《中国科 学学与科技政策研究会分支机构党的工作小组工作规则》规定, 经研究,同意创业创新专业委员会成立党的工作小组。同意创业创新专业委员会党的工作小组由 6 人组成:张士运、刘斌、刘志迎、胡海青、颜慧超、赵光远,其中张士运同志任组长,刘斌同志任副组长。特此批复!


关于同意成立创业创新专业委员会
党的工作小组的批复

创业创新专业委员会:

  你专委会报来的《关于成立中国科学学与科技政策研究会创 业创新专业委员会党支部的请示》相关材料收悉。根据《中国科 学学与科技政策研究会分支机构党的工作小组工作规则》规定, 经研究,同意创业创新专业委员会成立党的工作小组。

  同意创业创新专业委员会党的工作小组由 6 人组成:张士运、刘斌、刘志迎、胡海青、颜慧超、赵光远,其中张士运同志任组长,刘斌同志任副组长。

  特此批复!

中国共产党中国科学学与科技政策研究会理事会党委
2023年03月29日

关键词:

中国科学学与科技政策研究会

合作伙伴

查看更多 >