您现在的位置:

05

2023

-

12

“循迹溯源学思想,实干担当建新功”——研究会数字创新与管理专委会赴小古城村开展主题党日活动


为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,重温习近平总书记考察小古城村时的殷切嘱托,深刻领悟“八八战略”精神内涵,学习践行“千万工程”经验案例,12月3日上午,中国科学学与科技政策研究会数字创新与管理专委会党员委员赴小古城村开展主题党日活动。


 

2005年,时任浙江省委书记的习近平同志曾到小古城村考察调研,提出“以加强基层民主法治建设,服务好三农”,并叮嘱村干部村里的事情要大家商量着办,发挥村民主体作用,建设美丽新家园。循着习近平总书记走过的足迹,全体党员先后参观了小古城民主协商展示馆、“樟树下”议事点、 小古城村钱三组美丽乡村建设示范点等地,在参观走访中直观感受小古城村在基层民主治理,美丽乡村建设等方面的成就,切实领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。

通过此次参观学习,党员们切实感受到了践行“八八战略”取得的丰硕成果,党员们一致表示,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步把习近平总书记重要讲话精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,把论文写在祖国大地上,以高质量数字创新与管理赋能企业高质量发展,为实现“十四五”数字创新体系建设目标和任务贡献力量!

撰稿作者:谢雯欣

图文编辑:寇明桂

审  核:籍 斌

关键词:

合作伙伴

查看更多 >