您现在的位置:

13

2023

-

11

研究会副理事长陈劲教授蝉联“全球最具影响力的50大管理思想家”


北京时间2023年11月6日,全球最具影响力的50大管理思想家(以下简称:Thinkers50)2023年最新榜单公布,中国科学学与科技政策研究会副理事长,清华大学经济管理学院教授、清华大学技术创新研究中心主任陈劲入选该榜单。

这是陈劲教授继2021年连续第2届荣居该榜单。本届Thinkers50评选委员会给予陈劲教授的评价是“中国最重要的创新思想家之一,整合式创新的开创者。” 

Thinkers50榜单创办于2001年,每两年评选一次,是全球首个管理思想家排行榜。该榜单致力于表彰全球优秀的管理思想家,凭借其客观性和强大的舆情系统,Thinkers50得到全球性的赞赏和认可,在管理思想领域具有领先的独立权威性地位,被誉为“管理思想界的奥斯卡”。

Thinkers50的获奖者不仅有商业思想界殿堂级人物,如现代管理之父德鲁克、竞争战略之父波特、颠覆创新大师克里斯坦森、管理大师大前研一、管理学大师柯林斯、蓝海战略思想创始人金伟灿,还有享誉世界的著名企业家,如“全球第一CEO”韦尔奇、微软创始人盖茨、苹果创始人乔布斯、亚马逊创始人贝佐斯、海尔集团创始人张瑞敏等,其每届的评选活动都受到国外财经媒体的争相报道。

关键词:

合作伙伴

查看更多 >