您现在的位置:

29

2023

-

03

关于同意成立国际合作与科技外交专业委员会党的工作小组的批复

国际合作与科技外交专业委员会:你专委会报来的《关于成立中国科学学与科技政策研究会国际合作与科技外交专业委员会党组织的请示》相关材料收悉。根据《中国科学学与科技政策研究会分支机构党的工作小组工作规则》规定,经研究,同意国际合作与科技外交专业委员会成立党的工作小组。国际合作与科技外交专业委员会党的工作小组由 3 人组成:邢继俊、田贵超、马双,其中邢继俊同志任组长,田贵超同志任副组长。特此批复!


关于同意成立国际合作与科技外交
专业委员会党的工作小组的批复

国际合作与科技外交专业委员会:

  你专委会报来的《关于成立中国科学学与科技政策研究会国际合作与科技外交专业委员会党组织的请示》相关材料收悉。根据《中国科学学与科技政策研究会分支机构党的工作小组工作规则》规定,经研究,同意国际合作与科技外交专业委员会成立党的工作小组。

  国际合作与科技外交专业委员会党的工作小组由 3 人组成:邢继俊、田贵超、马双,其中邢继俊同志任组长,田贵超同志任副组长。

  特此批复!

中国共产党中国科学学与科技政策研究会理事会党委
2023年03月29日

关键词:

中国科学学与科技政策研究会

合作伙伴

查看更多 >